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De pai para filhos.

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2 out

De pai para filhos.

Por Júlia Pessôa

28/04/2018 às 07h00

 

Legado além da vida

Durante décadas a fio, José Dias Nunes, esteve se revezando entre o balcão, o salão e a cozinha do Bar Dias, no Santa Terezinha, famoso por seus petiscos de botequim, de encher os olhos e a boca d’água dos apreciadores. Depois que foi conhecer o boteco do andar de cima, em 2008, José deixou para os filhos não apenas o estabelecimento, mas todo um legado, carregado até hoje no bar, que está há 39 anos na família. “Nunca trabalhei em outro lugar, desde pequeno ficava rodeando o bar. Aprendi muito com meu pai sobre comércio, sobre lidar com fornecedores, sobre um tratamento bacana com o clientes, e minha mãe sempre ajudou e ajuda até hoje”, conta Francisco Nunes, filho de José.

Francisco conta que tenta manter o mesmo ambiente que o bar tinha com o pai, em vários sentidos. “Procuro incorporar várias coisas que eram muito características dele, que era muito carismático, muito querido. E também manter as peculiaridades do bar, pratos da cultura de bar em que cresci, que não saem de moda e trazemos de família: língua, moelinha, jiló, ‘figuinho’….”, diz ele, que neste ano, apresentará um petisco que não foge desta linha.

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